【国际新闻】印尼狮航客机坠毁 机上188人恐凶多吉少

印尼廉航狮子航空(Lion Air)一架由雅加达飞往邦加槟的波音737 MAX 8 客机,今早起飞后的13分钟便与塔台失联,印尼当局证实该客机已坠毁,并在雅加达海域发现飞机残骸。

该客机载有188人,恐全数罹难;其中178人是乘客、1名孩童、2名婴儿及7名机组人员。狮航目前并没有对外发表更多声明,正积极搜集相关资讯。印尼政府则派出3艘军舰和直升机进行搜救行动。

狮子航空客机失事·拖船船员看到飞机残骸

印尼狮子航空JT610 航班今早从雅加达起飞不久后失联,官员表示他们接获投报,指有拖船船员在海面看到飞机的残骸,怀疑与失事飞机有关。

据《雅加达邮报》报道,印尼防灾机构官员表示,他们在当地时间今早6时45分接获投报,指有拖船船员目睹飞机在西爪哇海域坠毁。JT610航班是从雅加达起飞不久后,在当地时间6时33分与控制塔失联。

官员接着表示,在当地时间7时15分,通报的拖船接近疑似飞机失事的海域,发现海面有飞机的残骸。他说截至早上9时为止,还没有乘客或者是机组人员的任何消息。

官员表示,附近1艘油轮和1艘货船已前往失事海域,1艘印尼防灾机构的船只目前也正前往现场。

Source:

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】电话老千指涉洗黑钱 男书记被骗11.5万

【国际新闻】人肉素食面! 泰餐厅老板煮人肉灭尸