【国际新闻】人肉素食面! 泰餐厅老板煮人肉灭尸

(曼谷28日综合电)泰国发生一起骇人命案,一家素食店竟被发现素食面掺有碎肉和皮,警方调查后才得知是人肉,并在化粪池内发现一具半裸男尸。目前素食店老板已逃之夭夭不见踪影,警方仍在追查当中。

泰国媒体报道,有民众上周二在曼谷一间素食店用餐时,发现素面有碎肉和皮,因为不像动物部位,越想越不对劲,于是向警方举报。

警察接报到场调查时发现餐厅内空无一人,于是自行到厨房搜查。惟一踏进厨房,已看到墙壁与地面满布血迹,地上更有疑为人类头皮与肉碎的物体。

警方后来在餐厅的后院、被洗衣机压住的化粪池中,发现一具半裸男尸,经初步验尸,发现遗体全身满是遭暴力殴打的伤痕,腹部被刺5刀,左大腿也被刺了1刀。警方又指,死者五官与头部严重腐烂,家属最后从他左胸与左臂上的文身,认出61岁死者的身份。

死者弟弟表示,最后一次看到兄长已是上周日,当时他正在餐厅内和餐厅老板喝酒聊天,之后就突然失踪。

警方初步研判,老板与死者发生过争执、打斗,而老板杀人后的两天内,将部分人体剁下、煮熟,再混入其他食物让客人进食,打算毁尸灭迹,目前还不清楚有多少人吃到人肉。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】印尼狮航客机坠毁 机上188人恐凶多吉少

【国际新闻】女童搭高铁疑遭兽父非礼 家人玩手机无阻止