【国际新闻】女童搭高铁疑遭兽父非礼 家人玩手机无阻止

(北京29日综合电)中国一名女网民上周六(27日)搭乘高铁时,发现一名男子竟对一名年幼女童做出猥亵行为,除了把手伸进她的衣内乱摸外,他更掀起其衣服,不断亲吻她的背部及颈脸,甚至将咸猪手伸进她的裤内。尽管女童一直说“爸爸不要”,惟该名男子却未有停手。

爆料者推断两人是父女关系,而更令她愤怒的是,在整个过程中,坐在左右两旁的妈妈及外婆竟没有阻止。

据爆料者称,事发于一列由广东广州南站开往江西上饶的G1402次高铁动车上,当时她发现同样坐在第13节车厢中的一名中年父亲行为怪异,只见他手抱年约五六岁的女儿,并对她伸出“狼爪”,虽然女童一度反抗,并试图挣脱但不果。

过程间,坐在男子身旁相信是女童母亲及外婆的女子,一直专注玩手机,且对事件不闻不问,毫无反应。更过分的是,正当爆料者准备下车之际,该名“兽父”竟然把手伸进女童的裤内,期间她一直叫:“爸爸,我痛,你不要又摸我屁股了!”由此推断,兽父已非第一次这样做。

据指女童一家最后于下午3时54分左右收拾行李,并在长沙南站下车。爆料者事后称:“小女孩一直在说,不要不要,这分明就是猥亵啊!”她也认为,即使该男子真是女孩的爸爸,其举止也超出了正常的亲密范围。目前,事件有待长沙警方跟进。

Source:光华日报

 

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】人肉素食面! 泰餐厅老板煮人肉灭尸

【好康】Baskin Robbins促销优惠 31%+6%