【槟城新闻】卫局便衣执法 禁烟区逮烟民

(槟城29日讯)槟州卫生局周一前往槟城中央医院,联邦大厦等禁烟区展开取缔行动,正在吞云吐雾的烟民被逮个正著,就连一名刚要启动摩托车离开中央医院的烟民也难逃罚单!

槟州卫生局今日穿上便衣,并分成2个队伍,前往不同地方执法,其他地点还包括植物园、南华医院等。

过程中,执法人员在中央医院停车场上,看到一名刚要启动摩托车离开中央医院的烟民,立刻趋前开出罚单。

槟州东北县卫生局今日是连同槟岛市政厅和贸消局出动253名官员,针对餐饮业卫生状况、取缔烟民和蚊虫滋长课题,在乔治市一带展开联合取缔行动。

餐饮业建筑工地也中招

截至下午,槟州首席卫生官兼执法组主任王勇元表示,今日共有19个烟民接获罚单共4750令吉。

他指出,至于餐饮业方面,检查了7个餐厅和18个摊子,已关闭2间餐厅和1个摊子,共开出38张罚单,总值1万6150令吉。

他说,当局也检查10个建筑工地,并在2个工地上发现有蚊虫滋长,开出总值1万令吉的罚单。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】空腹时千万别吃这8种食物!

【国际新闻】【印尼客机坠海】机师经验丰富 出事前要求折返机场