【槟城新闻】伊教鉴定同性恋有一套 包括丈夫带手机上厕所

(槟城29日讯)伊斯兰发展局(Jakim)家庭、社会及社区发展部高级助理主任莫哈末依兹旺博士说,若妻子发现丈夫在家中上厕所带着手机、发性器官照片给同性,同时有4个月到一年没行房,丈夫有可能是同性恋。

“夫妻之间不应该有秘密,若丈夫的手机设密码,上厕所时把手机带进去,妻子就应检查丈夫手机,是否有类似‘你好吗’、‘吃饱了吗’、‘我爱你’等短讯,以及是否有传性器官照片给对方。”

他还问出席者:“你们愿意丈夫传这类短讯给‘阿敏’(男性)或‘阿米娜’(女性)?我听到了,有人说,两个都不愿意。

莫哈末依兹旺今早在爱心大厦,出席伊斯兰发展局举办的“现代生活的文明与混乱”讲座上,这么指出。约有300人出席该讲座。

他说,他早前完成博士学位时,有次要去访问两名女同性恋,当时妻子要同行,说担心他被对方诱惑。

“我告诉妻子,‘她们喜欢女性,不会诱惑我;如果带你去,可能她们就会诱惑你’,最后妻子终于决定不跟着我去。”

他说,他接获的投诉桉件也包括,丈夫爱上男健身教练,以及妻子爱上女尊巴舞老师的个案.

“也有26、27岁男子爱上60多岁的男子,然后还告诉我,他的伴侣来自各年龄层,包括70岁老翁。”

莫哈末依兹旺说,男同性恋一般会有肛交的性行为,这种行为违反伊斯兰教义及大马法律,即刑事法典377条文阐明的非自然性行为。

“有人说研究显示动物也有同性性行为,但我们是人类,为何要和动物比较?”

男同性恋人数增加
莫哈末依兹旺说,根据卫生部数据,大马的男同性恋人数从2013年的17万3000人,增至今年31万人;有研究显示,“娘娘腔”人数则从1988年的1万人,增至今年的3万人。

“2011年一项研究显示,65%娘娘腔是性工作者、25%在酒吧、美容院及服装店工作、8%在私人界、2%为小贩。”

他认为,女同性恋主要是心理上被同性吸引;男性则是生理上的吸引。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【科技】WhatsApp新增Stickers功能!

【国际新闻】BTS演唱会的空气也能卖 一小罐要价27令吉