【国际新闻】BTS演唱会的空气也能卖 一小罐要价27令吉

(首尔29日讯)BTS(防弹少年团)的演唱会门票2分钟被抢光后,不少忠实粉丝找遍各种管道,只希望能够取得入场门票。

许多周边商品琳琅满目,近期在拍卖网站上,竟有人拍卖一罐“来自BTS(防弹少年团)演唱会场上的空气”,一小罐竟要价2英镑(约10.7令吉),并且需要买家支付2.95英镑(约15.8令吉)的邮资,一罐差不多27令吉,许多网友纷纷质疑:“很好奇真的有人会买吗?”

确实,目前想要获取BTS(防弹少年团)的门票是难上加难,日前才有网友爆料一张黄牛票竟高达17万台币(约2.3万令吉),有网友认为,或许这位卖家是想用此方式来给予那些没买到票的粉丝参与感,让他们能够感受现场的热血以及气味吧!

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】伊教鉴定同性恋有一套 包括丈夫带手机上厕所

【国际新闻】【英超球队老板罹难】机师死前转向 救球场逾千人命