【槟城新闻】男子清晨下班太累睡车内 2匪持刀施殴抢劫

(槟城31日讯)一名23岁印裔男子今日清晨6时下班后驾车回家,但相信太累而在家楼下停车场车内休息,但却遭到另2名手持巴冷刀的印裔男子打开车门、殴打及抢走一台购买3天的华为新手机Mate 20 Pro、220令吉现金及3张银行提款卡。

槟岛东北县警区主任仄再玛尼助理总监受询时表示,根据警方初步调查,该2名印裔嫌犯打开受害者车门后,受害者见状后马上反抗,但此时嫌犯已向受害者的脸部挥拳及挟持对方到副驾座,并把他载往垄尾福建联合会公冢后,弃下受害者,驾车而逃。

这宗抢劫案是于今早在亚依淡一公寓停车场发生。警方目前仍在追踪该2名涉案嫌犯。

警方初步调查,受害者并不认识该2名印裔嫌犯,当中1名身材高大魁梧,皮肤白晢;及另一名嫌犯也是身形高大、较瘦及肤色黝黑。

他说,受害者当时作出反击,与2名嫌犯互相殴打,并在混乱中,嫌犯的巴冷刀有致伤受害者左手臂及脸部,已送往槟城中央医院接受治疗。

仄再玛尼表示,警方将援引刑事法典第395及第397(结伙/持械抢劫)条文调查此案。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】11月Ron97涨2仙 Ron95 柴油维持原价

【国际新闻】爸:我只要儿子! 女婴活丢山崖