【国际新闻】爸:我只要儿子! 女婴活丢山崖

(广州1日综合电)广东茂名日前发生一起恐怖谋杀桉,黎姓男子重男轻女,不料生下的又是女儿,于是亲手将出生6小时的女儿装袋,抱至野外抛下山崖。

警方立刻吓得要他带路,前往现场寻人,距离女婴被抛弃已经超过10小时,搜救队到场,望着陡峭的山崖都吓呆了。

马贵员警声称,当时的救援难度非常大,他们不能确定女婴被抛弃的确切位置,搜寻范围相当广,且桉发现场为深达100米的山崖,非常陡峭,几乎呈80度左右的坡度,底下全是灌木丛和高高的杂草,他们和救援志工分批下山,身绑救生绳,挥砍长刀奋力开路搜索,这时大家隐约听到了婴儿的哭声,士气大振。

最后终于在一处离路面约30公尺处的灌木丛中,发现树枝上挂着一个红色塑料袋,在悬崖下熬了12小时,女婴被包在里面轻声哭泣,一名警员见状奋不顾身,跳下崖救人。

无情抛弃亲生孩子,黎男面对警方审讯时坦承,因家境贫寒,女婴出生前,已经育有2女1男,但他希望再养一个儿子,不料事与愿违,又生下一名女儿,当晚便趁夜,悄悄将才出生6小时的女婴,装进编织袋里,带到野外丢掉。

夸张行径连员警说起,都感到十分心痛。次日,妈妈将女婴带回家,目前女婴情况安好。后续事宜,警方将联合当地村委作妥善安排。

事件在网路引发热烈讨论,网友痛批黎男将自己亲生女儿装袋活活扔下山崖“真正的人间魔鬼”、“这个畜生”、“人性扭曲”、“女孩怎么了?他不是女生的吗?”

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】男子清晨下班太累睡车内 2匪持刀施殴抢劫

【好康】11月KFC Nugget优惠促销