【槟城新闻】【性侵11岁女童案】向嫌犯请教功课相识 却遭后者起色心奸污

(槟城1日讯)“中年男子性侵11岁女童案”的受害女生在3年前因向母亲前同事(嫌犯)请教功课才认识,未料后者不怀好意竟起色心,对当时年纪尚小不懂事的她施狼爪!

受害女生的表姐透露,当时受害者的母亲工作时,都会把受害者带到工作地方,而那时受害者才认识嫌犯。受害者过去曾在母亲工作地方向嫌犯请教功课,家属未料他们的接触却发生此事件。

“受害者的父亲目前在澳洲工作,他已知道女儿的遭遇,由于因工作因素,暂无法回返槟城。”

受害女生的表姐说,家属将继续向警方跟进此案,家属誓为受害者讨回公道,希望涉案者早日受到法律制裁!

此案早在3年前发生,一名中年华男涉嫌强奸一名11岁女童后,在受害女生于10月29日透过微信信息告知亲属才揭发此事,当时亲属愤而质问该男子,而后者也承认自己的所作所为后,亲属据情报案。

西南县警方接获投报后,当天已将涉案男子逮捕归案,并延扣5天直至11月3日,并援引刑事法典第376条文(强奸)调查此案。

另外,有网民在社交媒体脸书对该男子进行人肉搜索,已上载对方照片、裸照和遭亲属质问的视频至脸书,不少网民看到有关帖文后纷纷留言谴责该男子。

另一方面,警方人员今午2时许,已前往受害者的住家向家属问话及拍摄相关案件的照片。

3年前开始遭强奸的受害女生(现年14岁)目前情绪不稳定,妇女醒觉中心(WCC)和相关政府部门已安排心理辅导,以协助她走出心理阴影。

受害女生的表姐指出,自该案被揭发及报警后,妇女醒觉中心(WCC)和一些政府部门已上门给予关心和帮助,其中包括安排心理辅导,以协助受害者。

她说,由于这起事件为表妹带来的打击极大,亲属也不知如何安抚后者,因此必需交由专业的心理医生或心理辅导师来开导。

她指出,表妹目前的精神状态属反常,心理和精神状况不稳定,时好时坏,令束手无策的家人甚是担忧。

“无论发生什么事,有妈妈的陪伴是最好。”

她说,目前姑姑有意将表妹送回其母亲的身边,一切由亲生母亲照料,同时也认为这是最为妥当的做法。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【好康】麦当劳McNuggets 优惠促销

【国际新闻】8岁女童蹲在路中 遭活活辗死