【国际新闻】4岁女童住院就医 疑遭院方人员集体性侵

印度又发生一起震撼令人髮指的性侵案。一名4岁女童住在医院加护病房期间,竟遭疑似院方人员集体性侵。

警方表示,该名女童上周六(3日)晚间被独自留在加护病房内,她事后告诉祖母,自己被一名医院工作人员和另外4人性侵。

警方已循线逮捕一名男子,并正在追查其他嫌犯下落。警方同时调查,为何女童会被独自一人留在加护病房内。

据悉,该名女童因为遭蛇咬,过去4天住院接受治疗。该医院距离印度北方大城勒克瑙市东南方约250公里处。

印度不时传出强暴和轮姦事件,一名女学生于2012年在新德里惨遭轮姦杀害,此事不仅让全球关注,也引发印度国内怒火,发动多起街头示威,要求政府重视妇女遭暴力对待的问题。

事后印度政府制定法律加重性侵惩罚:性侵成年人最高可判20年;性侵未满12岁儿童则可能被判处死刑。但此举似乎无法阻止新的性侵桉发生,几乎每隔数周又会传出性侵谋害事件。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】一次过缴清获20%折扣 PTPTN优惠至年杪不延长

【北马新闻】匪徒换假车牌开车逃逸 倒车撞治安队员