【槟城新闻】“多春”被指阻通行触3条例 槟市厅检举指示移阻行物

(槟城5日讯)槟城著名的后巷露天茶室“多春茶室”,遭槟岛市政厅以3项条例检举发传票,同时指示业者须移掉阻碍公共空间的物件。

经营了60年的多春咖啡档,不仅是槟城人叹咖啡的好去处,亦是国内外游客游槟的“朝圣”打卡点之一,几乎每天都高朋满座。财政部长林冠英任职槟州首长时,也是该茶室的常客。“多春”以传统海南咖啡、不同口味的吐司面包、半生熟蛋闻名。

这家老字号茶室的特色,在于其餐桌都是露天摆放在巷子里,有浓厚的老槟城古早味,目前的业者已是第二代接手人,并有持牌营业。

槟岛市政厅是于10月30日发出通告给“多春茶室”,指业者触犯3条例,包括阻碍公共交通,阻碍公众通行以及危及公众,而指示该茶室马上移掉阻碍到公共空间的物品或结构。

业者受询时证实,其档口被检举,询及档口是否会关闭时,对方否认,并指只是被开罚单。据记者今早走访,业者仍如常营业,有不少顾客在排队等待。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】如何做到只吃七分饱?

【科技】4款值得大马人下载的Apps