【国际新闻】麻辣锅捞出老鼠 老板:吃出问题再找我

火锅是许多人爱吃的食物之一,尤其是中国重庆,网上更曾有「在重庆,没有什么事情是火锅不能解决的,实在不行就两顿」的说法,可见当地人对火锅的热爱。可是近来发生了一件事,可能让当事者会对火锅產生阴影。

本月4日,重庆有4名民眾在渝北区龙头寺一家知名连锁火锅店用餐时,发现麻辣锅锅底有异物,结果捞出一看,竟是一只死老鼠,瞬间倒胃口。

4人向店家投诉后,老板十分淡定,回呛:「老鼠也是吃粮食长大的」、「吃出问题再回去找他」,因此,决定公开视频,惟在视频疯传后,店家强调,当场已经向这4位顾客致歉。

从影片清楚可见,长筷从九宫格状的麻辣火锅中夹出了一只全身沾满蜡油、皮肤黝黑的老鼠,一旁的男性还说:「吃火锅吃出耗子啦」。

目前,店方也正在釐清为何锅底会出现老鼠,不排除是人为因素,店家已经主动向有关单位报案,目前仍在调查中。

视频请点击:吃火锅吃出耗子!

Source :东方Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】海外游学若不涉商业利益 政府受促考虑豁免离境税

【国内新闻】爆车镜窃财发现钥匙 匪“试驾”重型摩托留字道歉