【槟城新闻】槟皇后湾广场设柜台 缴交通罚单扣50%

(槟城8日讯)警方交通罚单折扣多达50%优惠又来了!

为鼓励民众尽早缴清交通罚单罚款,槟州警方本月16日早上9时至下午4时,在皇后湾广场举行的警方活动会场设立柜台为民众提供查询罚单记录服务及罚单50%折扣优惠。

有关交通罚单折扣将附带相关条款和条件,不获折扣的罚单包括涉及车祸案件传票、逮捕令传票、审讯中的传票、安全行动中所发出的传票、法庭传票和罗里传票等。

当局提供罚单折扣为300令吉罚单只需缴付150令吉、250令吉罚单只需缴付130令吉、200令吉罚单只需缴付100令吉、150令吉罚单只需缴付70令吉、130令吉罚单只需缴付60令吉、120令吉罚单只需缴付60令吉、110令吉罚单只需缴付60令吉、100令吉罚单只需缴付50令吉、80令吉罚单只需缴付30令吉及50令吉罚单只需缴付30令吉。

警方也呼吁民众前往该柜台前,可预先上网查询或前往警区交警柜台查询罚单记录,以便掌握有关罚单是否享有折扣优惠。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【体育】宣布逐步回球场 李宗伟:想赢奥运金牌梦想不变!

【国际】波音对737 Max客机发警告