【国际新闻】「双11」下单5分钟到货 男子直呼:不敢相信

不少网民会趁着「双11」下订单购物,物流也早已「备战」多时。中国媒体报导称,浙江杭州「90后」一名男子週日(11日)在天猫购物,而速递公司仅用5分钟,就将物品送到,令他直呼「太快了,简直不敢相信」。

该名男子凌晨帮熬夜抢购双11的女友买一盒感冒药,仅5分钟速递员便送货上门,没想到零点13分,快递人员仅用5分钟就送货上门。这也是例亦是天猫「双11」阿里健康首宗药品配送的订单。

此外,山东青岛有消费者在同日零时8分,即收到订购的一箱矿泉水。

上海普陀区的刘先生,则在零点12分收到一座海尔酒柜,这也成为今年天猫双11的首宗大型订单。

今年天猫双11开场仅30分钟,不少消费者就收到刚刚下单的商品,与往年相比,今年的「分钟级配送」深得网友的心。

数据指出,天猫双11活动开跑短短2分钟05秒就破100亿人民币(约60亿1420万令吉),在凌晨1时47分26秒,更突破1000亿人民币(约601亿令吉),比去年快约7小时。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】草莓藏针风波 澳洲警逮50岁女子

【娱乐八卦】「3萌娃」现身陈小春演唱会 重温《爸爸去哪儿》经典回忆