【娱乐八卦】「3萌娃」现身陈小春演唱会 重温《爸爸去哪儿》经典回忆

歌手陈小春出道多年,唱红许多脍炙人口的歌曲,而近期自从陈小春应采儿的儿子Jasper上了亲子真人秀节目《爸爸去哪儿》后,Jasper就成为网友心目中的小网红。

近期陈小春宣布回归歌手身份举办巡演,10日在中国成都站开跑,演唱会当天晚上,老婆应采儿带着Jasper现身支持,观众席上,更出现《爸爸去哪儿》的成员们,让现场歌迷兴奋不已。

陈小春开演唱会,应采儿带着儿子现身力挺爸爸,两人低调坐在观众席,可见画面中,Jasper兴奋地站在妈妈身前,头上还戴着写「春春」的灯牌,一下子认真地听着台上的爸爸唱歌,不时开口跟着唱,一下子又开心地随着音乐摆动,非常可爱。

而陈小春的演唱会嘉宾,除了老婆应采儿、儿子之外,Jasper的好友也现身观众席,像是刘畊宏的女儿小泡芙、包贝尔的女儿饺子,几个萌娃随着音乐摆动,模样超级萌,更让大家重温《爸爸去哪儿》的经典回忆。

连刘畊宏、包贝尔、耿乐,几个《爸爸》的伙伴们也都惊喜现身,为演唱会掀起另一波高潮。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】「双11」下单5分钟到货 男子直呼:不敢相信

【国际新闻】【2岁童疑饿死】母亲月收入逾5千养男友 儿子只吞剩便当