【国际新闻】【2岁童疑饿死】母亲月收入逾5千养男友 儿子只吞剩便当

台北2岁男童9日疑遭生母活活饿死在厕所中,警方深入追查,发现男童的母亲在7月时租下居住的套房,并与男友展开同居生活,约5坪大的狭小房间中,只有一张床舖、电视等简单家具,并未发现男童衣物、玩具等孩童用品;母亲在应讯时坦承,并未喂食男童喝奶粉等副食品,平时给他吃的皆是大人们吃剩、吃不下的便当。

据ETtoday新闻云报导,年仅20岁的林姓母亲供称,先前居住在嘉义,在今年7月才到台北的酒店工作,并租下约5坪大小的顶加套房,起先还与前男友同居,2人最后以分手告终,她之后又透过网路结识另一名萧姓男子并交往,萧男偶尔也会到家中过夜。

男童母亲指,自己在酒店任职,每月收入有4万台币(约5430令吉),男友却没有工作,2人平时吃喝玩乐都由她买帐。

林母一开始谎称,男童体型瘦弱,是孩子突然没有食慾,警方追问下才肯坦承,平时会与男友吃便当、麵包等,吃不下、吃剩的才会拿给儿子吃,一直以来都没有提供奶粉、幼儿副食品给孩子。男童其实过着有一餐、没一餐的生活。

警方调查,由于男童发展迟缓,再加上年纪又小,不知道怎么表达肚子饿,只能不断哭闹,林母就会感到焦躁,然后将孩子关进厕所中视而不见。

警方也指林女与男友在儿子毙命前还开心在外夹娃娃,回家后发现儿子死在厕所内,却未立刻报警处理,在公园徘徊2小时,在友人劝说下直到晚上7时才拨打119。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】「3萌娃」现身陈小春演唱会 重温《爸爸去哪儿》经典回忆

【国际新闻】自驾旅游汽车抛锚 情侣下车徒步被热死