【国际新闻】避孕套热卖 2小时等於去年全日销量

(上海12日讯)网民们藉中国「双11」狂热购物,各式各样的统计数字陆续出炉,其中天猫、京东两大平台的统计显示,避孕套的销量出现爆发式增长,其中杜蕾斯在京东的两小时销量,已经相当于去年全日的销量。

澎湃新闻网报导,统计亦发现男士购买的物品亦有所改变,天猫、京东的数字发现,男性用户在天猫购买72万3000件玻尿酸类护肤品,京东平台上,男士賆买眼霜、眼部精华的数量,是去年同的10倍,显示男性开始注重面部保养。

手机一向是每年「双11」的热销产品,今年京东的统计显示,中国国产品牌一加(OnePlus)、华为、小米包办畅销手机的头3名,而畅销的旗舰手机当中,华为Mate 20系列、荣耀Magic 2、小米MIX 3,平均每10秒的销售额可达1000万元人民币(601万8500令吉)。

至于购物量最多的省市排名,前10名分别是广东、浙江、江苏、上海、北京、山东、四川、河南、湖北和福建。

Source:

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】客机机舱突然冒烟 紧急转降俄罗斯

【健康】天气热! 保持凉爽的7大妙方