【国际新闻】自驾旅游汽车抛锚 情侣下车徒步被热死

澳洲北领地(Northern Territory)一对同为19岁的年轻情侣,近日开车带着3岁的儿子,及一名12岁的男童(两人的友人),在澳洲内陆自驾旅游,不料汽车途中抛锚,他们于是下车,打算徒步到邻近城镇,没想到走不到5公里,4人就全被烈日曝晒死亡。当局上周三(7日)发现他们的尸体。

警方表示,这对情侣当天从内陆小镇贾拉贾拉(Jarra Jarra)出发,打算开车前往约114公里外的威洛拉(Willowra),结果途中因为油料耗尽,且爆胎抛锚。

由于事发地点位于沙漠地区,缺乏电讯、网路,加上气温高达40°C,他们在无计可施的情况下,只能徒步前往邻近小镇求救。

员警后来在距离汽车抛锚地点约4.5公里的位置,发现情侣和两人儿子的尸体,隔天又在120公尺处外,寻获两人友人的尸体,研判4人因为受不住高温及饥饿而死。

警方表示,会加强在内陆地区搜索,以防止类似的惨剧再度发生。警方也呼吁,任何人要开车前往其他地市前,应准备足够的食物、饮用水及急救装备。

Source :诗华日报Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】【2岁童疑饿死】母亲月收入逾5千养男友 儿子只吞剩便当

【国际新闻】客机机舱突然冒烟 紧急转降俄罗斯