【国际新闻】【2岁童疑饿死】传生母验尸后身上有腐臭味

台湾日前惊传一名2岁男童疑遭母亲活活饿死案件,男童瘦得不成人形,沾满排泄物裸蜷曲倒卧在厕所中亡。警方审讯后将林姓生母及萧姓男友依遗弃致死罪送办;事后警方私下相传,男童亡故后魂魄一度跟随着母亲,让灵异传闻不胫而走。

据《三立新闻网》报导,警方11月9日到达现场时,因男童死亡多时,已有尸臭味传出,因此警方当下对尸臭味不以为意。没想到警方10日下午,押解林女、萧男前往殡仪馆勘验男童尸体后,承办警员们再度侦讯林女时,却闻到林女身上有「跟桉发现场相同的腐臭味」。

承办警员一度以为是林女因留置太久,2天没洗澡所致;有名女侦查佐甚私下询问林女是否有身体不适症状,或是正值女性经期期间,未更换卫生棉导致异味,并买来卫生棉供林女更换。但是林女却表示并未闻到异味,也没有生理不适的状况。

有警员表示仔细嗅闻后,发现味道是来自林女下腹部和靠近大腿的位置,指可能是林女从来不抱男童,所以男童平时也都只是扒在林女的腿边,因此怀疑是男童疑似捨不得妈妈,所以「回来探视了」,这般诡异的「异味」不禁让大家寒毛直竖。

更多相关新闻:

母亲月收入逾5千养男友 儿子只吞剩便当

台北2岁男童9日疑遭生母活活饿死在厕所中,警方深入追查,发现男童的母亲在7月时租下居住的套房,并与男友展开同居生活,约5坪大的狭小房间中,只有一张床舖、电视等简单家具,并未发现男童衣物、玩具等孩童用品;母亲在应讯时坦承,并未喂食男童喝奶粉等副食品,平时给他吃的皆是大人们吃剩、吃不下的便当。

据ETtoday新闻云报导,年仅20岁的林姓母亲供称,先前居住在嘉义,在今年7月才到台北的酒店工作,并租下约5坪大小的顶加套房,起先还与前男友同居,2人最后以分手告终,她之后又透过网路结识另一名萧姓男子并交往,萧男偶尔也会到家中过夜。

男童母亲指,自己在酒店任职,每月收入有4万台币(约5430令吉),男友却没有工作,2人平时吃喝玩乐都由她买帐。

林母一开始谎称,男童体型瘦弱,是孩子突然没有食慾,警方追问下才肯坦承,平时会与男友吃便当、麵包等,吃不下、吃剩的才会拿给儿子吃,一直以来都没有提供奶粉、幼儿副食品给孩子。男童其实过着有一餐、没一餐的生活。

警方调查,由于男童发展迟缓,再加上年纪又小,不知道怎么表达肚子饿,只能不断哭闹,林母就会感到焦躁,然后将孩子关进厕所中视而不见。

警方也指林女与男友在儿子毙命前还开心在外夹娃娃,回家后发现儿子死在厕所内,却未立刻报警处理,在公园徘徊2小时,在友人劝说下直到晚上7时才拨打119。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】RM4590皮鞋 穿3小时就坏! 仲裁庭命Gucci退款道歉

【北马新闻】马路坑洞迟未修补 热心人士自行补坑