【好康】大马麦当劳即将推出 Pokemon 系列玩具公仔

大马麦当劳 Happy Meal 即将推出有关 Pokemon 系列公仔,喜欢宝可梦的粉丝们赶紧点进来查阅详情!

据麦当劳网页消息指出,这系列公仔即将在11月15日正式发行!除了有超人气的皮卡丘、第一代的杰尼龟、六尾、可达鸭、喵喵怪外,也会推出丰缘地区的火稚鸡、城都地区的小锯鳄,和色违版的金色鲤鱼王。

一共有8款,每一款都将设计不同的机关,每个星期将会分发两种不同的玩具,想必这次会有许多粉丝前来抢购吧!喜欢的朋友们,赶紧记下日期去收藏啊!

15/11/2018 – 21/11/2018 : SQUIRTLE, TORCHIC
22/11/2018 – 28/11/2018 : PSYDUCK, VULPIX
29/11/2018 – 5/12/2018 : SHINY MAGI KARP, MEOWTH
6/12/2018 – 12/12/2018 : PIKACHU, TOTODILE

大家是否和小编一样,都好期待哦~

图片源自:麦当劳网页

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】女病人双11患盲肠炎 为购物扫货求推迟手术

【娱乐】创造蜘蛛侠钢铁人角色「漫威之父」斯坦李逝世