【娱乐八卦】阿信蔡依林偷偷恋爱中? 网络疯传10大“证据”

据台湾自由时报报道。“Jolin”蔡依林和五月天主唱阿信偷偷恋爱中?昨天网络突然疯传2位人气歌手疑似在一起的消息,网友更提出10大“证据”,虽然讨论热烈,但真真假假还要看2位超人气偶像如何回应。

(台北13日讯)前阵子阿信在凌晨时分别在脸书和微博邀网友“来聊天”,某位网友直接问阿信:“你敢把久令(Jolin)拉出来聊吗?”阿信回覆:“她在睡美容觉了,不要吵她!”看到阿信的回应,网友开始八卦联想,好奇阿信怎么会知道Jolin的作息,开玩笑说,阿信连Jolin的作息时间也很清楚,关系不单纯。

昨天更夸张,网友条列10大“证据”,包括阿翰要Jolin喝大冰奶可以招桃花一事,阿信也注意到,某次玛莎在脸书夸赞阿信,网友提醒阿信,阿信回应:“明天请他喝一杯大冰奶。”另外,Jolin之前现身《偶像练习生》打气,几天之后,阿信发文也自喻“大龄偶像练习生,永远都在练习紧握有你的每刻时分。”

今年8月五月天在北京鸟巢开唱,邀请Jolin合唱《你不是真正的快乐》、《天空》,当时Jolin开心说:“我第一次来鸟巢,谢谢五月天”。而据了解,新专辑中也有阿信为她写的歌。

究竟阿信和Jolin只是演艺圈的好友,彼此有着兄妹情?或是如网友猜测的偷偷恋爱中?求证双方经纪公司,目前尚未取得回应。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】杨顺兴:州政府已鉴定 发展威省4生态景点

senQ Gurney Plaza Huawei New Model Launching Roadshow钜惠来袭,特价购机送豪礼!