【娱乐】真人版《小飞象》预告片 观众哭:勾起许多回忆

1941年迪士尼经典动画电影《小飞象》(Dumbo),是许多人心中的经典之一,而其真人版电影预告日前发布,配乐一下,让不少人眼眶湿了。

这部奇幻电影由鬼才导演提姆波顿(Tim Burton)执导,剧情描述生意岌岌可危的玛帝奇马戏团,诞生了一只有对招风耳的象宝宝,团中两个年幼的孩子,不顾嘲笑和谩骂,细心呵护这只特別的小象,终於有天,小象在万眾瞩目下飞向天际,也让面临倒闭的马戏团重振票房。

小飞象惊人的表演引来娱乐大亨凡德尔(米高基顿 饰)的目光,在大笔资金的诱惑下,马戏团的老板决定把事业卖给凡德尔,马戏团中的表演者们,包括小飞象,也一同搬到重金打造的大型豪华表演庄园中。直到凡德尔的野心渐渐浮上檯面,眾人才惊觉落入黑暗的圈套中…。

预告画面中可见繽纷华丽的马戏团场景与活灵活现的各种壮观动物。

预告推出后,全球网民反应热烈,纷纷表示「这预告有洋葱」、「音乐一出来就流泪了」、「小时候的回忆都衝出来啦!」

电影將於2019年3月29日於北美上映。

Source :诗华Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】遭魔鬼鱼刺腹 男子心脏病身亡

【槟城新闻】4岁女童溺毙公寓兒童泳池 母亲是外籍人士