【国内新闻】警方寻获肇祸四驱车 司机早已畏罪潜逃

(沙登19日讯)「四驱车撞人群酿1死3伤」案;死者家人眼睁睁看着亲友被撞死!

据悉,警方于本月18日晚上11时30分,根据民众提供的情报前往沙登大学岭第1/22区进行搜索行动,成功在当地住宅区内寻获肇祸的五十铃(Isuzu)的D-Max四驱车,惟司机相信早已畏罪潜逃。

警方在寻获肇祸四驱车后,立刻派出大批警员封锁住宅区周边的道路,并出动鑑证组官员进行搜证工作,整个取证行动耗时近2句钟才结束。警方在完成取证工作后,立刻出动罗里将四驱车载回警局接受进一步调查。

根据记者现场观察发现,肇祸的四驱车在车祸后车头严重损毁,而涉桉的司机将车子弃下后立刻逃离现场,至今下落不明。

消息指,警方成功在四驱车内套取数个指纹,目前已将这些证物带回警局进行对比工作,相信很快就能掌握肇祸司机真正身份。警方目前也派出另一批警员,前往寻获四驱车地点附近进行巡逻。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【International Bedding & Sofa Fair 家具促销展零利钜惠,疯狂折扣高达80%,还免费送枕头!(T&C Apply)】

【国内新闻】全球网速指数 我国跃升至第26