【国内新闻】全球网速指数 我国跃升至第26

(吉隆坡18日讯)根据最新公布全球网速指数(SGI),我国网速排位跃升10名至第26名,平均网速是61.97Mbps,这显示目前大部分国人都享有更高速的网络速度。

大马通讯及多媒体委员会指出,这是政府采取严厉措施改善国内网速所带来的成果。

“这意味着大部分大马人在享受明显更高的网速。此外,政府将兑现承诺在2018年底降低固定高速宽频价格25%。”

文告提到,入门配套价格则将降低超过30%。

委员会主席阿尔依沙在文告则说,这也要归功于通讯及多媒体部长哥宾星,在5月上任后把网速及价格列为优先处理事项。

哥宾星要求本地通讯公司提高网速且降低收费。

阿尔依沙说,委员会将继续严密监督通讯公司提供的产品,确保消费者获得服务素质、高速及价格合理的保障。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】警方寻获肇祸四驱车 司机早已畏罪潜逃

【槟城新闻】挺着7个月肚子不言弃 孕妇登顶光大The Top