【好康】Starbucks饮料2杯只需RM20,就在今天!

喜欢喝咖啡的朋友们快看过来,Starbucks 星巴克又有促销优惠了!别说小编有好康不报你知哦!

为了庆祝这星巴克进驻马来西亚20周年,星巴克将会在每个月的20日推出特别优惠促销哦!大家只需在傍晚6时至晚上9时,这段时间前往临近的星巴克购买2杯Grande Sized的饮料,便可享有RM20优惠价!简单来说,一杯饮料只需RM10而已哦!你还等什么?今晚放工后,赶紧和好友一起去叹咖啡吧!


Photo Source:Change.org

促销活动:星巴克饮料2杯只需RM20
优惠日期:2018年11月20日
优惠时间:6pm – 9pm
优惠地点:全马分行 (除了Sunway Lagoon Kiosk 和Starbucks On The Go at Petronas 的分行)
优惠条件:同时购买2杯星巴克饮料


Photo Source :星巴克网页

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】以歧视言论羞辱女啤酒推销员 巫裔男自取其辱遭网民声讨

【本地新闻】網民拍片聲援女銷售員 問男子「酒稅賭博稅halal嗎?」