【国内新闻】趁假期打抢NSK金店 5匪遭击毙1活擒

(吉隆坡20日讯)警匪枪战,灭5匪活擒1人!

6名印裔枪匪选择在今天伊斯兰先知诞辰的公假枪金店,得手后准备逃走时被警方围捕,结果双方发生激烈枪战,最终5匪被歼灭、1匪被活擒,另有一名警员中枪受伤!

此案今午4时30分,发生在隆市旧古仔路的NSK霸级市场金店;案发时,现场枪声连连,吓的在场的顾客争相逃命,场面非常混乱。

经过一番激烈枪战后,4名悍匪在广场内被警方歼灭,1匪被擒拿,另一名匪徒则在驾车逃亡途中,在距离事发地点约400公尺的路段,被警方开枪射毙在车内,被抢走的金饰也被警方取回。

一名警员不幸在和枪匪交火时,脚部中枪受伤,被紧急送入马大医院救治。

警方追捕驾驶马赛地轿车逃亡的枪匪时,在距离案发现场不远的路段将他击毙。

吉隆坡总警长拿督斯里马兹兰在现场召开记者会说,雪州重案组警方今日接获民众投报,指发现可疑的车辆在附近徘徊,便和吉隆坡警方联手派员到场。

“由于这间霸级市场有被抢劫的记录,警方立即派出重案组,到场后即发现匪徒正在打抢金店,马上展开围捕行动,并歼灭了5名悍匪,至于死者身份和背后组织还有待调查。”

马兹兰说,警方也起获匪徒用来干案的两把枪械和数把巴冷刀。

他说,警方在案发现场400公尺外,歼灭驾驶马赛地轿车逃亡的匪徒,并在附近起获另一辆迈薇轿车。

他指出,警方援引1960年军火法令第3(1)条文调查此案。

Source :中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】结伙抢NSK金店 传枪匪广场内与警对峙

【国内新闻】羞辱啤酒女推销员巫裔男道歉 将通过林立迎安排会见对方