【国内新闻】羞辱啤酒女推销员巫裔男道歉 将通过林立迎安排会见对方

(吉隆坡21日讯)一名声称为“Edi Rejang”的巫裔男子凌晨在优管上载视频,针对闯霸级市场非清真食品部辱骂一名啤酒女推销员事件道歉。

这支视频约45秒,该男子先自我介绍为“Edi Rejang”,并表示对所有大马人,特别是该女推销员公开道歉。他表示承认错误,并对自己无礼的行为感到后悔。他也表示,已会见甲洞国会议员林立迎律师,并将通过后者与该女推销员会面。

另一方面,安邦再也警区主任韩查助理总监昨天受询时证实,警方确实针对上述案件接获投报,并将展开调查。他表示,警方将寻找影片中的涉案巫裔男子助查此案。昨天,已有多人包括林立迎师向警方报案,举报这名男子。

Source :光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】趁假期打抢NSK金店 5匪遭击毙1活擒

【国内新闻】希盟代表陪同 男道歉:会反省不重犯