【国内新闻】希盟代表陪同 男道歉:会反省不重犯

(吉隆坡21日讯)涉嫌羞辱啤酒女推销员的巫裔男子Edi Rejang在希望联盟议员和代表的陪同下,再度向全马人民公开道歉,並请求国人的原谅,无论如何,行动党国会议员林立迎强调,此事將交由女推销员和警方做决定,是否採取下一步行动。

林立迎今早在其面子书专页,上载一段长达4分钟的视频,並表示,涉案男子昨天已前来会见希盟代表,並对於自己的行为,向女推销员道歉。

「我们將此事交给该名女子(决定是否接受他的道歉),以及警方(决定是否採取下一步行动)。」

根据视频,Edi Rejang在眾希盟代表的陪同下,向全民公开道歉,承认自己的失误,並强调自己已反省,也承诺不会再重犯。

「作为一名普通人,我向全马人民道歉,无论是华人、马来人或印度人,我向请求大家的原谅。」

他说,自己並非种族歧视,也非歧视华人,就连自己的孩子也在华校就读,而他本身也有华裔朋友,而他当下对女推销员做出无礼和粗俗的行为,是自发的。

他坦承,是自己跑到非清真食品部门,指责啤酒女推销员,而他也理解,所有大马人都有各自的权利。

「我当时经过该处,看到该名女推销员在推销啤酒,我突然感到很生气,直接拿起手机质问她,完全没有思考。」

「如果可以,我希望可以面对面向该名女推销员道歉,我承认是我的失误。」

林立迎也说,他將会与该名女推销员接洽,看对方是否愿意接受Edi Rejang的道歉,如今此事也会交由警方处理。

https://www.facebook.com/limlipengOfficialPage/videos/359057811524060/

 

Source : 东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】羞辱啤酒女推销员巫裔男道歉 将通过林立迎安排会见对方

SENHENG Jelutong分行电器店清仓全场大促销,劲爆低价折扣高达40%,绝对让你跌破眼镜!