【国际新闻】社长强压头进火锅 员工烫到毁容

职场霸凌问题不可忽视!日本近日爆出一家模特儿居多的娱乐公司霸凌男员工,在尾牙上社长以取悦客户为由,将员工的头强硬压入滚烫的火锅中,且重复2次,导致脸部严重溃烂,更骇人的是旁人竟在开心大笑!

日本《週刊新潮》接获爆料,某娱乐公司25岁社长在2015年12月尾牙上,提出做点好玩的事取悦客户,要求23岁的受害男员工把头放入煮沸的火锅中,过程全被其他员工拍下,只见一只手强按住受害者的头,硬生生压入还在加热的火锅里,停留1秒才挣脱。

霸凌的23岁受害者,整张脸被烫到发红溃烂,社长竟重复再把他的头压入火锅里2秒,男员工痛苦的扭动身体,使火锅弄翻掉下。看见同事遭受非人对待,其他人不但不阻止社长的恶行,还在尖叫大笑。

事后,受害男员工透露,平常就会被社长霸凌,身心承受很大压力,经过「脸涮火锅」后精神上更是受到极大损伤,整张脸被烫到严重溃烂,眼睛还可能失明,医生也诊断他不可能再恢复以前的长相。

影片曝光后,引起日本民众愤怒,但社长竟然解释「只是恶作剧」,丝毫没有忏悔,受害男员工目前打算提出刑事告诉,而网民更是发起肉搜,要揪出社长的真实身份,现在只知该公司旗下艺人大多是少女杂志《Popteen》的模特儿。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】辱骂啤酒女推销员 艾迪被炒了!

【娱乐八卦】昏迷36天儿女探望说告別 袁惟仁泛泪不放手