【娱乐八卦】昏迷36天儿女探望说告別 袁惟仁泛泪不放手

袁惟仁(小胖)日前在上海脑溢血送医,虽然开刀后情况好转,但直到目前已经36天了,仍然昏迷不醒。前妻陆元琪第一时间就带儿女飞上海探视,之后她待在台湾继续工作,儿女则是单独前往,近日兄妹俩回台湾透露爸爸的病况,听到两个孩子说「再见」时,眼眶泛泪,迟迟不肯放手。

袁惟仁的儿子袁义 16 岁,女儿袁融才 13 岁,俩人最近单独飞往上海3度探望爸爸,并透露在重症病房的病患都像是在拔河。他们表示,这次返回台湾前向袁惟仁道别时,袁惟仁顿时眼角泛泪、手紧抓着不放,让兄妹俩人感到相当捨不得。对于最新病况兄妹俩绝口不提,表示医生告知「不要泄漏病情」,因为每个在重症病房的患者都像在拔河,还没过50%都不算赢。

陆元琪在节目上还原当时探望袁惟仁的情况,当时她穿着隔离衣进入病房,找了半天找不到人,经由护士提醒,才知道第一个床位躺着的就是袁惟仁,她走近一看,对方整个人严重肿胀还发黄,完全认不出来是袁惟仁,她一时无法接受,转头冲出病房,脸上写满震惊。

儿子一看到陆元琪的表情也被吓到,迟迟不愿意进病房探望爸爸,最后是身体僵硬地被陆元琪强行拉进病房,之后回到饭店,儿子还是一直掉泪,不愿接受爸爸的病情状态,情绪很难平复,让她自责掉泪:「我太不冷静了。」

虽然如此,但儿子最后仍努力坚强保护妈妈,自己挺身面对媒体的关心,年仅16岁却如此强韧,让陆元琪知道自己不用再害怕。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】社长强压头进火锅 员工烫到毁容

【国内新闻】只要含尼古丁 电子烟禁! 水烟禁!