【国际新闻】女不爽遭男友背叛 把他分尸做人肉炒饭喂工人

(伦敦21日综合电)一名摩洛哥女子因不满交往7年的男友,最后决定娶别人,女子一怒之下,竟将男友杀害分尸,还把男友的肉做成人肉炒饭,给附近的工人们吃下肚。

据英国《每日邮报》报道,这名女子住在阿拉伯联合大公国的艾因,她与男友交往7年,但男友日前却对她说,要回摩洛哥娶另外一名女子。这让女子顿时间感到晴天霹雳,完全无法接受,于是最后将男友杀害,更把男友分尸,把男友的肉做成阿拉伯式传统炒饭“machboos”。女子还把这批“人肉炒饭”,分给附近的巴基斯坦工人们吃下肚。

而男子的兄弟发现他失踪数天,于是据情报警,警方找上女子家门,但女子辩称她已经把男友赶出家门,不知道他的行踪。不过警方最后在女子的一个搅拌容器中,发现人的牙齿,进一步比对DNA后,确认就是女子的男友,于是警方将女子逮捕归案。

女子承认犯案,并强调自己是在“精神错乱”的状态下犯案,她也称分尸时有一名友人协助。不过这名友人在接受讯问时,否认参与分尸,也未目睹到命案的第一现场,目前全案已进入司法程序侦办中。

Source :光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】沙地连日暴雨酿洪灾 35人死 沙漠变海洋

【国内新闻】辱骂啤酒女推销员 艾迪被炒了!