【国际新闻】妇女把女婴丢出车外摔死 自己也跳车寻短

印尼巴厘岛发生一宗罕见的摔婴案,一名美国女子搭乘向导驾驶的车子,无预警地把两个月大女儿丢出车外,自己也跳车,女婴伤重不治,女子也受重伤,还在抢救当中。

印尼警方表示,32岁的加州女子史戴西欧(Nicole Stasio)周二跟着一名向导搭乘当地司机驾驶的车辆,准备前往国际机场,搭机回到美国。

途中史戴西欧突然改变心意,想要折返,她坐在汽车后座不发一语,在某个路口停车等红灯时突然跳出车外,向导和司机都吓了一大跳,然后才发现她原本抱着的婴儿也不见了。

在她跳车之前约一公里的地方,有村民发现女婴摔落在地,史戴西欧母女两人都被送到同一医院抢救,但女婴不幸死亡,史戴西欧仍无意识,警方无法问话。

警方访谈调查后了解,史戴西欧今年7月由父母陪同来到巴厘岛,父母只小住10天即离开,留下史戴西欧待产,史戴西欧似乎是未婚怀孕,不肯说出孩子的爸是谁,父母故意让她在国外生产,今年9月她生下女婴,大部分的时间都由当地向导陪伴照料。

Source :诗华日报Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】澳情侣为圆梦办海岛婚礼 狂收集81万塑瓶换钱

【好康】黑色星期五 Baskin Robbins指定雪糕促销优惠