【国内新闻】辱罵啤酒女推銷員 男子失聯了!

(安邦再也22日訊)涉嫌辱罵啤酒女推銷員的巫裔男子艾迪(Edi Rejang)失聯了!

據今日現身安邦再也警區外的行動黨義務律師拉姆,向媒體指出,其本來在下午1時,準備陪同艾迪向警方錄供,惟後者在約定時間後,仍未出現。

「我在進入警局向查案官了解後,才發現對方已在昨日於相信是自身代表律師的陪同下,完成錄供程序。」

另一方面,甲洞國會議員林立迎在今日接受媒體電訪時指出,自己在昨日晚間嘗試與艾迪取得聯繫時,發現對方手機呈關機狀態,無法撥通。

他指出,自己在事後致電對方妻子,惟對方卻表示丈夫與他人外出,但不知對方身分。

「我希望艾迪不會被他人利用於製造種族課題。」

此外,林立迎還表示,在艾迪因事件丟失工作的消息傳開後,有不少華社人士特意登上辦公室,指要向前者提供工作,甚至是金錢援助。

「如今聯絡不上他,惟有暫時擱置一旁。」

根據報導,本月19日晚間面子書上流傳一段46秒的視頻,視頻中有一名正在霸級市場非清真食品部內推銷啤酒的女推銷員受到一名巫裔男子的無理辱罵,甚至還對她比中指。而女方則淡定反問對方是否為種族主義者。

視頻較后由一名名為「Edi Rejang」的網友上載至面子書後,引來大批網民的激烈回應,更在網上掀起罵戰,雙方都發表許多煽動性言論。有鑑于此情況,多個團體于本月20日向警方作出投報,要求警方調查案件,以維護國家安寧。

Source : 东方日报Online

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【好康】黑色星期五 Baskin Robbins指定雪糕促销优惠

【旅游】8种工作让你免费环游世界!