【国内新闻】上车即锁门好习惯 华裔女保住财物

(吉隆坡22日讯)华裔女子因上车后随即锁门的好习惯,让她成功保住财物,免遭不法之徒抢走!

据一名面子书用户Xiao Hui 表示,她在今天傍晚时分前往武吉莲花苑(Taman Bukit Teratai)一间美食中心打包晚餐后,上车准备返回住家时,从侧镜看见一名可疑男子企图打开其车门,吓得她立刻鸣笛企图引起附近民众注意。

女事主透露,她因为有上车后随即锁门的习惯,因此对方才无法打开其车门。对方眼见无法得逞,非但用拳头敲打司机座位的镜子,更将手插入口袋,疑似要拿出武器将镜子击碎。事主见状后立刻勐踩油门逃离现场,因担心对方会跟踪她而直接将车子开往警局求助。

她表示自己逃离现场时,从往后镜隐约看见有5至6名男子正追赶她的轿车,有者更手持武器,

事主也在文中留言指自己向来有上车后随即锁门的习惯,这习惯才让对方无法打开车门。她在文中也呼吁其他车主,上车后记得先锁上车门,以免成为不法之徒的下手目标。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】因迟2周举行考试 UPSR与PPSR成绩迟公布

【娱乐八卦】感恩节报喜讯 郑嘉颖将升级当爸