【美容】空姐私藏!5招让你在飞机上也能让皮肤水当当!

对于不化妆是不可能出门的女孩们,哪怕是长途飞行,都要要化点淡妆登机。今天,小编就为你整理好在机上也能保养的秘诀哦!

1. 清洁和卸妆才是最最关键的重中之重。

为了保养皮肤,中途会需要进行清洁护理,即使是短途飞行,只要是在两个小时以上,带妆飞行也会加重皮肤负担,外部环境已经不好,皮肤很快就会出油缺水。所以,及时带妆上飞机,在比较长的飞行过程中。


Photo Source :美容

2. 补水

机舱内空气浑浊而且冷气一直开着,环境特别干燥,所以补水会是最关键的一步,不过这里说的补水有两种。第一是面部补水保湿,这种情况下,补水力超强的面膜就显得很关键了,尤其是长途飞行,而且建议选择附带有舒缓功效,敷起来有点冰凉的那种,做完清洁后敷一敷,你会感觉自己获救了。

第二种补水即多喝水,虽然飞机上会提供各种饮料,但首选还是纯净水,然后是茶,由内而外补充丢失的水分。


Photo Source :腾讯

3. 日常护理

按照晚上护肤的标准来做!大多数的长途飞行(5小时以上)很多涉及到倒时差的问题,因此皮肤会更加因为劳累而脆弱。


Photo Source :北京-北京时间

4. 防晒

防晒至少要达到SPF30!在飞机里虽然也算是室内,但因为高空中的紫外线没有被阻挡,直晒飞机,因此杀伤力要远比在地面更大,除了紫外线以外,飞机上的辐射也不小,而且机舱内的灯也是一种刺激源,所以你绝对不可以不涂防晒隔离。


Photo Source :芭莎时尚网

5. 隐形眼镜

如果是长途飞行,最好不要佩戴隐形眼镜,否则很容易因干燥而造成不适,甚至伤及眼睛。


Photo Source :问上医

下次搭乘飞机时,各位美眉们也可以把肌肤保养好哦!

资料整理自知乎

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【时事】2019年农历新年 学校可休假一星期

【电影】《狮子王》真人版预告来啦!网友疯传:神还原啊