【娱乐八卦】19岁小龙女结婚! 娶31岁洋妞“Love wins”

(香港26日讯)成龙与吴绮莉的非婚生女吴卓林(小龙女)与女友结婚了!据台湾《苹果日报》报道,刚满19岁的她,今年4月和约31岁的外籍网红Andi订婚,今两人在IG秀出接吻照及结婚证书,显示已于11月8日在加拿大多伦多结婚,高喊“Love wins”!

她俩从去年情人节展开交往,小龙女曾感性告白说,谢谢“我的公主”Andi,打开了她的心灵,亲吻她每一个伤疤,让她了解多年来活在耻辱和害怕中的自己,其实是可以感到开心的,也值得去爱和被爱。

她们从相爱后就黏TT,今年一起到Andi加拿大家乡谋生,曾一起拍影片放上YouTube公开喊话找成龙求救,但未获回应,一度传出小龙女捡破烂度日,后来两人宣称在多伦多共同成立多媒体制作公司,还制作网站接case。近日两人现身香港,吴绮莉透露女儿有到家中坐坐,但未知是否向她禀告婚姻大事。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】马哈迪:马来西亚人懒惰宁等施舍 很快就会被越南超越

【国内新闻】百年兴都庙迁移引暴动 警:两方冲突非种族纠纷