【国际新闻】睡觉听到沙沙声 男大生耳內取出蟑螂!

中国四川成都一名男大生,半夜在宿舍睡觉时突然感到耳朵不适,觉得耳里有沙沙的声音,伴随着阵阵刺痛,到医院检查后才发现,耳内竟藏有一只活生生蟑螂!

据中国媒体报导,该名学生近日睡觉时,突然感觉持续听到怪声,耳朵也感到不适,于是到医院求助。

医师透过内视镜检查,竟发现有「半只」蟑螂残骸塞在里头,深度已达外耳道三分之二,若蟑螂再往里面钻,恐怕会把耳膜刺穿,造成听力损害。

由于蟑螂的翅膀和残肢都已「碎」在耳道里,医师花了好一段时间,才把残骸全部清除。

医生又指,蟑螂入侵耳道的情况并不常见,可能跟蟑螂喜欢寻找温暖洞穴的习性有关,建议遇到昆虫入耳的情况,应迅速就医,切勿自行掏取。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国际新闻】17岁少女全身8成烧伤 父2个月20次割皮救女

【槟城一站式大型时尚家居展PENFURNEX年终圣诞火爆来袭,优惠折扣高达80%,送出总价值RM100,000现金,购物礼卷及礼品等着你!首300名的顾客就送你高达RM500 的 PENFURNEX 购物礼卷 或 神秘礼物!】