【北马新闻】母子骑摩托遇山猪攻击 路人协助也遭殃(内附视频)

(北海28日讯)母子傍晚骑着摩托车出门遭山猪攻击,路人企图协助也遭殃。

上述事件发生于周二傍晚约6时30分的打昔牛汝阁的甘榜珍不达,据其中一名伤者阿斯玛(35岁)指出,事发当时她和其不足2岁大的儿子二人正骑着摩托车在该甘榜一带溜达。

在二人抵达事发地点时,忽然从旁边的灌木丛中冲出一只山猪攻击二人,导致二人从摩托摔下,并继续对二人展开攻击。

而这一幕遭当时路过的另一村民万依斯梅尔(60岁)发现,在他正欲上前协助时,山猪开始攻击他,让他成为下一个受害者。

整个事件被该村安装的闭路电视拍下,录像重播中能看到山猪在攻击3人后逃离现场,期间还企图追向远处的村民。

现场留下大量血迹,3人当中以万依斯梅尔伤势最严重,手部及脚部多处遭山猪的獠牙刨伤,左手拇指必需切除,而右手则缝了数针,另二人仅受部份皮外伤。

柏玛当柏浪眼区州议员诺哈菲扎促请有关当局,尽速采取行动捕杀这些野猪,避免村民再无辜遭殃。

她说,据村民告知,这些野猪最近曾在村内的民众会堂游荡。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【景点】 可爱皮卡丘12月夜间游行

【国内新闻】女子遭弃尸半山芭为食街