【国内新闻】女子遭弃尸半山芭为食街

(吉隆坡28日讯)一名疑遭谋杀的本地女子被路人发现遭弃尸在半山芭为食街!

金马警区主任巴哈鲁丁助理总监本週三发文告表示,警方是于本月27日下午1时45分左右接获公众人士投报,指一名女子卧尸于半山芭为食街,立即派员探悉。

「警方抵达现场发现死者衣衫完整,脸朝马路侧躺在食摊附近,眼睛、耳朵及嘴巴皆有血迹,左手和下巴也有受伤痕迹。」

他指出,警方科学鉴证组在现场搜证时在死者附近桌子底下发现一把长达19厘米的刀,惟该刀并无死者血迹。

基于警方未在现场搜获任何身份证件,目前死者身份不明,种族不详。

他说,死者尔后被送往吉隆坡中央医院进行剖验。剖验报告显示,死者死因为缺氧。鉴于死者嘴唇有黑青迹象,警方不排除其是被捂着嘴导致无法呼吸致死。

警方目前援引刑事法典第302(谋杀)条文调查此案。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【北马新闻】母子骑摩托遇山猪攻击 路人协助也遭殃(内附视频)

【国际新闻】不满玩手游被唸 男大学生用刀捅死母亲!