【娱乐八卦】张柏芝诞下第3胎? 爸爸传是新加坡富豪

38岁女星张柏芝今被爆料,传她在25日在香港养和医院生下第3胎,有媒体披露孩子的爸爸是一名年近60岁的新加坡富豪,即连锁饮食集团的股东,有一间上市企业。

今年3月张柏芝被传认识一名年近60岁新加坡富豪,两人感情相当好,她的妈妈和弟弟张豪龙都非常接受张柏芝这个新男友,更有劝张柏芝快点公佈这段恋情。

而今日便爆出张栢芝在养和医院生下第3胎,是一名男宝宝,而传经手人和爸爸就是这位新加坡富豪。

据可靠消息,今年张栢芝经常出入新加坡就是为了和男友约会,有一次她带男友去一个私人会所,竟然遇到前夫谢霆锋也在,为免尴尬,张栢芝后来带男友换到另一个地方约会去。

其实张栢芝妈妈在几个月前亮相节目时,就曾提过女儿的新恋情,她亲口爆女儿的男友是「一位65岁的新加坡富豪」,虽然与张栢芝相差27岁,但非常会照顾人。

今年3月初张栢芝在IG罕有晒出一张男伴的游泳照片。另外,她今年2月底曾在IG说:「2018年之前必定要生出个BB来,This is my goal!」日子算起来可能当时已经怀孕了,而发文后有网友问她另一半是谁,当时张栢芝就回答:「圈外人不可以吗!」

张柏芝与谢霆锋分开后,其实曾经谈过几次恋爱,和外国人、中国富豪孙东海、台湾主持何孟怀等都传过绯闻,但都没有结果,现在她终于找到真爱,还肯为对方生小孩,那应该感情很好。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【生活】宠妻举动逐一看

【国际新闻】医生醉酒动手术 产妇女婴丧命