【槟城新闻】涉强奸案拒查窜逃 警开枪阻止男子束手就擒

(槟城3日讯)一名涉嫌强奸案的印裔男子疑拒查企图开车窜逃,警员在情急之下开枪击中轿车后部,最终轿车因撞及摩哆而停下,才束手就擒。

此案今晚约9时左右,在双溪槟榔小贩中心前路发生。

消息说,该男子早前因涉嫌一宗强奸案,才被警方追捕,当时嫌犯驾着宝腾赛佳轿车窜逃。

据知,警方是从日落洞阿末诺路的珍珠高原公寓处对嫌犯展开追逐战,当时警方向嫌犯轿车开枪,惟只是击中轿车后部(近车轮处)。

据了解,警员追逐嫌犯时,相信开出3枪。其中车轮后部有被开枪射中迹象,留下一个弹孔。

双方展开近1公里的追逐后,直至双溪槟榔小贩中心附近,因嫌犯撞及一辆摩哆车才停下,警方事后将嫌犯逮捕。至于详细案情,有待警方公布。

另外,被撞的摩哆骑士则受伤,已送往医院治疗,伤势如何暂不知。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】“养牛不见牛养鱼没有鱼” Kedah Agro Holdings逾半投资无收益

【国内新闻】马电讯高层震荡! 主席不干后轮到代集团CEO