【科技】手机用户凌晨断网 明讯证实並道歉

(吉隆坡11日讯)明讯(Maxis)用户约昨晚11时58分面对手机网络断线情况,引起网民在面子书洗版投诉;明讯在凌晨发布文告证实此事,並向受影响用户致歉。

明讯凌晨1时35分在面子书表示,国內数个地区面临服务中断,工程师们正努力修復。

据明讯观察,一些地区的服务已逐步恢復,並將尽快提供进一步的更新。明讯也对用户造成不便道歉。

惟按照网民在文告下的留言,截止早上7时,部分用户的手机网络信號尚未恢復正常;一些网民则表示,本身的网速只达H或3G,没有恢復到4G。

明讯(Maxis)用户面对手机网络断线情况!

晨时分,明讯(Maxis)面子书专页有许多用户留言,手机为何突然没有了网络,用户们纷纷洗版留言表示,手机网络忽然短线,引起了许多不便。

有些用户留言表示:「手机网络服务到底去了哪里」,「为何忽然没有了手机网络服务」;也有用户留言,呼吁明讯赶紧处理手机网络和讯號服务断线的情况。

Source :东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】早餐吃玉米片配牛奶 研究:恐诱发心血管疾病

【电影】2019年必看贺岁电影