【娱乐】李亚男晒孕妇写真 王祖蓝隔肚皮吻爱女

(香港12日讯)据头条日报报道,王祖蓝和李亚男今年7月宣布即将迎来王家的第一个孩子,李亚男今天在社群网站po出一系列孕妇写真,并留言指自己十分期待女儿出生。

两人身穿黑白色衣服,摆出不少搞笑动作。其中一张王祖蓝与老婆斗肚子,又隔着老婆肚皮吻爱女。王祖蓝也上载同系列的照片,搞笑留言指:“我也即将生”,又hashtag“#bigbigtummy”。

王祖蓝又指自己烦恼女儿的名字,留言向网友求救:“宝宝是女生,爸爸姓王,妈妈姓李,各位广大的网友有什么好听的名字可以供我和亚男参考一下吗?给孩子起名字真的太难了!”

有网友就提议,“王木子,因为爸爸姓王,妈妈姓木子李,而且王木子也比较像女孩子的名字!”、“王爱莉(谐音:王爱李)”,连改名都感受到王祖蓝对老婆的爱!

Source :光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【国内新闻】烟花炸死6人, 6遗体不会被认领 将交警方调查

【国际新闻】2万5令吉免费出国旅游 游客惨变运毒客