【北马新闻】利用水电费单借阿窿 烂赌儿害养父屋被泼漆

(威南12日讯)黄梨小贩陈姓阿公(69岁),因31岁养子(小黑)烂赌四处欠债及亏空公司钱,总欠债近13万令吉,还让他血汗钱也赔上。

公开与养子断绝关系

他今天痛心疾首公开表态,与这名养子断绝亲情关系。

伤心的养父说,他对小黑已经心灰意冷,不期望他会悔过自新。小黑已无数次发生欠赌债事件,家人都对他感到失望,也已经放弃他了。

“如今我年老已无力帮他背债了。小黑在拖欠十多组大耳窿钱后,就丢下妻儿自己离家出走。”

他说,小黑是利用住家的水电费单据借贷,目前有4组大耳窿干扰家人,就连出租屋都被拨红漆,房客也受到惊吓而退租。

帮还债反引来更多阿窿

他本身是在一块空地种黄梨,然后在路边售卖。收入低之外,所种的黄梨又常被偷窃。如今已年近七十岁,生计都还要靠售卖黄梨来过活。想到养子惹下这笔赌债,让他顿感心力交瘁。

他透露,他育有一男一女,惹事生非的是过后收养的华印混血儿。小黑在成家后,就与妻儿住在外面。这2周内,就看到有人到家讨债,小黑说他欠大耳窿钱近6万令吉。

家人帮他还了一些阿窿钱,却引来更多阿窿到家讨债。让老人家束手无策,现在养老金都赔光了,求阿窿直接找小黑讨钱,不要来骚扰他的家人。

“我已经不相信小黑了,他常向家人说谎,也常向我要钱。小黑原是摩托车零件推销员,工作上又失去信用,2年内欠公司4次款项,都因他的太太担保每个月摊还,才能保着工作。”

他是周三下午在槟州前进党副主席王松富陪同下召开这场声明会,促大耳窿不要骚乱他与家人,要他们直接找小黑讨债。

据知,小黑是玩赌博机及其他类型赌博。陈氏也已经向警局报案。

槟州前进党副主席王松富补充说,陈氏的遭遇常有所闻,债主骚扰欠债人家人,导致无辜家人精神上饱受折腾。

他促大耳窿向欠债人讨钱,不应该威胁无辜者。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【好康】全马麦当劳将送出Spider-Man 玩具

【槟城新闻】槟岛非法看车员捉不完 佳日星:今年接更多投报