【娱乐八卦】食用孕妇维生素 应采儿疑似造人成功

结婚八年的陈小春和应采儿是娱乐圈的模范夫妻。小春之下和可爱儿子Jasper出演综艺节目《爸爸去哪儿5》,获大批网民的喜爱。应采儿近日在微博晒出自己的照片,被发现身旁放着一罐「孕期用复合维生素」,引起粉丝讨论,让她疑似有孕的传闻更加甚嚣尘上。

应采儿近日在微博发文,晒出一张自己坐在沙发上的美照,只见她手上拿着马克杯,开心看向一旁露出灿笑,她身边还放着一罐保健食品。

网民放大再仔细一看,上面写着「孕期用复合维生素」,引起粉丝留言:「二胎了吗」、「给Jasper生个妹妹」,但也有人认为只是广告,或是备孕中也会服用。

而应采儿日前发出和闺蜜邓丽欣的合照后,她也因穿着宽鬆,被眼尖网民发现,她的腹部疑似有些隆起,浑身飘出浓浓孕味。

照片一发出,立刻引来一票网民关心,「有妹妹了」、「这是怀孕了吗」、「这是不是肚子,又有了啊」,但也有人认为只是服装版型问题。

应采儿较早前上节目时,透露想有生女儿,而Jasper近期亦经常说想要妹妹或弟弟,所以两公婆都认真考虑身二胎的计划。现在照片中的应采儿飘出浓浓孕味,难道真的是做人成功?

另外,早前和老公陈小春一起接受专访,就不免被问到夫妻俩生二胎准备的进度,她先娇羞地说:「就…可以准备啊。」一旁的陈小春才刚准备接话:「上礼拜…」没想到,话都还没讲完,她竟然就自爆:「上礼拜准备了一下!」笑翻不少人,也让粉丝相当期待小俩口能再传出好消息。

Source:东方日报,am730

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】槟岛非法看车员捉不完 佳日星:今年接更多投报

【槟城新闻】华妇坠楼死3天无人知 尸体恶臭才被发现