【国内新闻】太恐怖! 车刚进家门就被抢 华妇头破血流

(吉隆坡12日讯)华裔妇女聚餐后,凌晨单独驾车返家泊进住家庭院后,准备关上铁栅时,突遭2名持巴冷刀摩哆匪闯入,先砍人后打抢,手法残暴!

妇女不仅头部被砍伤缝补10余针,身上腰包约1000令吉现款和钱包也被抢走,事后到警局报案。

此案于今日凌晨2时49分,在蕉赖9哩地区的一间排屋发生。

事主儿子许俊诚接受《中国报》电访时说,事发时,母亲刚和友人聚餐结束并独自驾车返家,正当下车要关上铁栅时,门外突传来一阵摩哆嘈囃声。

妇女缝补10余针

“她趋前查探时,突有1名摩哆匪闯入庭院,吓得她立即大喊救命。”

他说,不料摩哆匪的同党竟赶来“救援”,两人一起殴打母亲,其中1人还用巴冷刀猛砍母亲头部。

“母亲在过程中和对方拉扯,对方为了抢母亲身上的腰包,连砍她2刀,抢走钱财便离开。”

他说,母亲事后叫醒熟睡的家人,并由家人紧急送院治疗,头部因被砍伤2处,事后缝逾10余针,幸好现已无大碍。

Source:中国报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【槟城新闻】华妇坠楼死3天无人知 尸体恶臭才被发现

【槟城新闻】华妇坠楼死3天无人知 尸体恶臭才被发现