【娱乐八卦】嫁台富商离婚藏5年 陈炜爆“他很少碰我”

陈炜是香港无线电视力捧的演员之一,近年来人气节节攀升,事业得意但感情生活却不顺遂,她去年承认与富商老公颜志行已经离婚5年,但一直未有透露原因,直到日前受访时,才首度松口称,婚后丈夫工作忙碌,夫妻没时间相处,对方很少碰自己,让她开始质疑自己的存在价值。

(香港12日讯)45岁的陈炜2018年演出《宫心计2深宫计》反派角色“太平公主”,人气再度攀升,并提名今年“万千星辉贺台庆颁奖典礼”最佳女主角,被视为大热人选,精湛演技备受肯定。不过她在去年就自爆,早在2012年已经与台湾籍富商老公离婚,结束4年婚姻,消息震惊众人。

根据《东网on.cc》报道,陈炜近日受访谈到与前夫的婚姻,称当时在婚后退出演艺圈,跟着老公泰国生活,她的生活变得只是做饭、料理家务,老公也因忙于工作而忽略了家庭,让她觉得自己就像个工人一样,完全失去自我。

就连夫妻间的性生活也不如理想,陈炜直言“他很少碰我”,令她觉得魅力不再,甚至怀疑自己的存在价值。最后当男方提出离婚要求时,她一度无法接受,只好请求好友兼精神科医生的帮助,在对方的一步步引导下,她才终于成功走出失婚阴霾,找回自己。

Source:光华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【科技】制作3D虚拟世界中的你 ZEPETO捏脸App爆红 !

【槟城最大型的 SEC 电器连锁店清仓嘉年华火爆登场, 促销折扣高达60%,再送你RM50的现金礼券哟!】