【国际新闻】泰国男童拥有「蓝眼睛」 母被质疑专家还她清白

泰国一名男宝宝因为拥有一双美丽的蓝眼睛爆红,奇怪的是,他并不是混血宝宝,爸妈也都是黑眼睛黑头发的亚裔人,使得妈妈常遭到外界的异样眼光。如今终于有专家帮忙还她清白,证实宝宝蓝眼睛的确是天生…

泰国《每日新闻》报导,男童的妈妈因为在脸书上分享儿子生活照,儿子的蓝眼睛意外引起网友关注,她表示,他们全家人都是纯正泰国血统。

儿子的蓝眼睛也保证「纯天然」,没有经过任何加工,一出生就是浅蓝带灰的特殊颜色,原本以为小孩有失明的危险,但检查后视力一切正常。

朱拉隆功大学(Chulalongkorn University)理学院生物科系教授杰萨达(Jessada Denduangboripant)表示,他亲自访问男童母亲与朋友,认为男童的眼睛与遗传因素有关。

Source : 诗华日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【健康】小小黄瓜有12个惊人益处!

【国际新闻】渣男竟教两岁女童抽烟 网友气愤肉搜