【国际新闻】六旬老翁霸王硬上弓体弱媳妇

(江沙13日讯)六旬老翁年老起色心,竟趁儿子不在家,强奸体弱多病的媳妇,受害者事后向姐姐哭诉,最后鼓起勇气报警大义灭亲。

据了解,老翁在一周内二度姦污受害者,在首次干下兽行时,虽被孙子开门识破,但老翁没有因而停下,反而怒骂及将孙子赶出房外,继续其兽行。

这起家翁强姦媳妇事件是本月1日,发生在江沙某个花园住宅区,受害者在向姐姐诉屈及揭发家翁令人髮指的行为后,本月11日到江沙警局报警。

江沙警区主任拉萨里助理总监表示,警方接获受害者投报后,当天迅速採取行动,将66岁嫌犯(农民)逮捕归桉,目前已延扣嫌犯7天到本月18日。

他指出,警方援引刑事法典第376B(强姦)条文调查。在此条文下被控,一旦罪成,将可判监禁最高20年及鞭笞。

他续说,受害者是34岁的家庭主妇,在当初生产后的坐月子期间,因没有获适当调理以致体弱多病,丈夫白天出外工作,受害者平日留在家里。

他披露,根据受害者的报桉书,她在12月1日在住家房间遭嫌犯施暴,当她大声求救时,年幼无知的儿子开门了解情况,却被嫌犯驱赶出房门。

他表示,受害者被嫌犯强姦后都不敢告知丈夫,以致嫌犯食髓知味,趁家里无人时二度向她施暴,受害者最终向姐姐倾诉遭遇,获姐姐鼓励及拿出勇气报警揭嫌犯恶行。

Source:东方日报

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐】视后奖项竞争激烈!黄智雯陈炜李佳芯全力对决

【娱乐八卦】婚礼倒数! 阿娇试穿婚纱照曝光