【国内新闻】少妇误交毒男遭暴打 被禁锢2年贻害幼女

(吉隆坡13日讯)31岁有夫之妇误交吸毒男友,不仅遭毒打禁锢超过2年,还贻害2岁幼女,只会呀呀学语和喝奶,不能吃固体食物。

原在俱乐部工作的艾妮(化名)华裔受害者,禁不住39岁男子的甜言蜜语追求攻势,交往了5年,两年前还为对方生下结晶品,不料生活完全变了样。

她被迫辞工,与女儿反锁屋内,不得与外界接触,仿如隔世,一度被打得头破血流,试过报警求助,不料登门警方以“没报案”为由,加上“毒男”答应处理,因此草草了事。

她也试过被打得昏迷,一度吞食50余颗止痛药企图自杀,虽然由男友送到医院急救捡回一命,但是受警告威胁而不敢向外揭发遭遇,只好继续忍辱偷生。

本月初逃出生天的她,今日由朋友陪同透过民主行动党直辖区公共投诉局主任游佳豪召开记者会,诉说遭遇。她说,5年前,她在工作场所认识男友,对方每天接送上下班,加上甜言蜜语攻势,于是开始跟对方交往。

“第1年,我独自搬在外头居住,他偶尔上门找我,有时会打我。我觉得他是错手,所以不放在心上,继续交往。”

艾妮说,怀孕后,他俩搬到加影同居,即使大腹便便,他也对其拳打脚踢,尤其生下女儿后,情况变本加厉,包括把她与女儿困禁屋内,不得与外界联系。她透露,这些日子,不仅遭男友禁锢毒打,还试过超过2天没饭吃,只能靠喝水充饥。

“如果家里有快熟面,我就吃快熟面,否则就完全靠喝水充饥。在如此恶劣的环境下,女儿至今只会喝奶,不懂吃固体食物。”

不过,她说,女儿有奶粉喝,没有饿坏。出席记者会包括行动党甲洞区国会议员林立迎高级顾问蔡秋发及助理赖俊权。

只能靠“毒男”打包食物

幽禁屋内,只能靠“毒男”打包食物充饥。

艾妮说,由于被禁锢,无法外出,全靠男友打包,对方若不回家,一日三餐就没着落。禁锢以来,她几乎失去所有朋友,就连家人也不知她身处何方,更不知道她的残酷遭遇。

她说,男友认识黑白两道,她感觉自己走投无路,甚至想过跟女儿一起离开这世界。由于几乎与外界断联,她女儿害怕陌生人,也依然不太会说话。

要外出工作被阻

艾妮坚持要外出工作,可是被“毒男”严厉阻止,只好乖乖就范。

她说,她需要生活费,坚持要去工作,可是生产后被男友禁锢。她披露,男友外出时都带着钥匙出门,把母女反锁家中。

男友有吸毒习惯,甚至会把一群朋友带回家里一同吸毒,心情若不好,就对她拳打脚踢,曾经把她打至昏迷。艾妮说,男友曾多次恐吓她再报警或反抗,就会毁容,甚至伤害她的家人,以致她不敢反抗。

男友忘记带钥匙趁机逃

趁男友忘记带钥匙,艾妮携女逃出生天!

本月2日,她趁男友外出忘了带钥匙,于是赶紧地收拾一些细软,带着女儿逃跑,到警局报案。她说,由于事发地点属于加影警方范围,于是交由加影警局处理,可是至今未接获警方电话传召协助调查。

她指出,自从逃离男友的魔掌后,她依然接获男友的恐吓讯息,让她害怕得不敢出门。她男友甚至在脸书上载她及女儿的照片,声称女儿被带走,要求网民协助寻找。

促毒男尽快自首

游佳豪指出,“毒男”的所作所为已构成刑事罪,因此促请对方尽速自首。

他说,无论是恐吓、禁锢、殴打都已经构成刑事罪,一旦罪成可被判入狱。“我促请这位施暴者,如果你跟警方自首,我们会协助你安排律师辩护。若你继续骚扰艾妮,我们会确保警方严正看待此事,将你绳之于法。”

他说,他们已致函雪州总警长及相关警局警区主任,确保警方严正处理此案。

Source:光华日报

 

你怎么看?

Newbie

文章作者 Penang Lang

Comments

Leave a Reply

Loading…

0

【娱乐八卦】婚礼倒数! 阿娇试穿婚纱照曝光

【国内新闻】车引擎无法发动 原来是“它”作怪